Заливное из судака: шесть вкусных рецептов
Обычно холодец готовится на основе мяса или птицы, но сделать угощение более вкусным и интересным можно, если заменить привычный компонент на рыбу. Рыбу нужно почистить и нарезать на куски. Хвост и голову выбрасывать не нужно, они тоже пригодятся. Как только масса дойдет до кипения, то следует снять пену и добавить немного соли в кастрюлю. После этого блюдо надо варить еще 20 минут.
Заливная рыба: самый простой рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.