Дрожжевой хлеб на сковороде
Простой, быстрый, доступный всем способ на каждый день! Рецепт домашнего хлеба на сковороде спасет вас в ситуациях, когда нужно выпекать при отсутствии духовки. По времени и простоте приготовления получается так же. Возьмите большую миску, теста получится много. Подогрейте воду до теплого состояния. Именно в такой воде дрожжи активируются и начнут действовать, в более холодной они не проснутся, а в горячей погибнут.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хлеб жарится на антипригарной сковороде с толстым дном, тесто замешивается на кефире и обычной пшеничной муке. Итак, домашний хлеб — это не только длительное выстаивание теста и переживания, что он не поднимется. Мягкую и вкусную буханку можно получить проще, приготовив на сковороде. Хлеб замешивается на пшеничной муке и обязательно с использованием оливкового масла. Важно, чтобы сковорода была антипригарной и с толстым дном. На сковороде вкусно получается и пицца с грибами и ветчиной, и рассыпчатое печенье с изюмом.