Классический суп харчо из говядины
Суп харчо из говядины с рисом и помидорами. Добавьте целую луковицу, несколько веточек кинзы и петрушки, свежий стручок перца. Варите на умеренном огне примерно час-полтора. За несколько минут обжарьте лук в сковороде с маслом до мягкости и прозрачности.
Любителям остренького рекомендую приготовить острый суп харчо по этому рецепту. Все продукты обычные, найти соус ткемали сейчас тоже не проблема, поэтому проблем с готовкой не будет. Остро и вкусно!
- Как приготовить суп харчо из говядины по грузинскому рецепту
- Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту. Грузинская кухня славится большим количеством пряностей.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- О проекте.
- Харчо с говядиной, рисом и чечевицей.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. В далеких х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала.
- Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить минут.
- Мне рецепт очень понравился, в ближайшее время обязательно приготовлю. Полностью согласна с автором - харчо с картошечкой это как-то по-нашему.
- Харчо из говядины.
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины.