Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре
Предлагаем приготовить интересный запоминающийся рецепт. Ханум — вкуснейший рулет из пресного теста с начинкой из фарша и картошки. По вкусу кушанье напоминает пельмени или манты. Поэтому его часто величают блюдом для ленивых. Кто любит тесто с фаршем, но не хочет возиться на кухне, обязан освоить технологию исполнения узбекского угощения. Тонкие пласты теста в сочетании с сытной начинкой производят впечатление.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи кислой сливы , он прекрасно дополняет все основные блюда.
- Таджикская национальная кухня! Как приготовить блюдо и про все необходимые ингредиенты смотрите смотрите в видео.
- Квашеная капуста с антоновкой. Квашеная капуста как на рынке.
- Ингредиенты
- Ханум — это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой мясной рулет, политый соусом, приготовленный на пару. Ханум можно встретить не только в узбекской, но также в таджикской и казахской кухнях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша.
- Ханум — это вкуснейшая выпечка родом с востока, представляющая собой рулет с начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ханум с картошкой и яйцом — простое и вкусное узбекское блюдо.