Гренки с сырным соусом
Для гренок Бородинский хлеб — пол буханки Растительное масло для жарки — столовые ложки Соль Чеснок. Выложить в сковороду хлеб и обжарить со всех сторон до золотистой корочки, по необходимости доливая масло. Так же соус блю-чиз можно приготовить по второму варианту. Для него понадобится: Сыр Дор-Блю — г, Сметана или творожный сыр — столовых ложек, Белый свежемолотый перец, Лимонный сок — 2 столовые ложки.
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Ингредиенты для «Сырно-чесночный соус к гренкам»:
- Всем знакомый соус, который готовится в разных вариациях. Такие гренки и соус к ним готовит сын в баре, где работает поваром.
- Чесночные гренки хороши не только к пенному напитку, но и сами по себе.
- Гренки с чесночным соусом.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Спасибо за рецепт!! Очень долго искала и нашла. Правда как в ресторане! Муж теперь будет только их к пиву.