Блины с гречневой начинкой: вкусные и сытные
Гречневая каша — отличный вариант пп-завтрака или обеда. Но не всегда съедается столько гречки, сколько сварено. Выбрасывать ее жалко, да и неэкономно. В таких случаях хорошо знать, как приготовить диетические блины и оладьи из гречневой каши. Любой рецепт вкусных диетических блинчиков или оладий из оставшейся после еды гречки — это экономично, просто и вкусно.
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Оладушки на мацони всегда получаются очень вкусными и нежными. Мацони можно заменить простоквашей. Луковые припеки.
Сегодня предлагаем вашему вниманию простое, но вкусное блюдо, на столе блины с гречкой. При наличии уже готовых тонких блинчиков или сваренной гречневой каши, все будет еще и быстро. Если сделать блины на воде и без добавления яйца, то такое блюдо можно есть постящимся и вегетарианцам. Кому-то блины и гречка могут показаться несочетаемыми продуктами, но получается очень вкусно.