Тушеная картошка со свиными ребрышками
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Жаркое со свиными ребрышками
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек». Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре. Название оставила, как в оригинале, поэтому точно сказать не могу, при чём здесь Толстой.
Зимой в меню возвращаются те блюда, про которые в более теплые месяцы даже не вспоминаешь. Одно из таких блюд — это тушеные ребрышки с картофелем и морковкой. В них много соуса и ароматных специй, а способ приготовления очень просто. В состав блюда входит всего четыре ингредиента.