Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Печёночная колбаса, на мой вкус, лучшая из ливерных колбас. В этом рецепте предлагается колбаса с наполнителем — гречкой. Гречка и печёнка отлично дополняют друг друга, кусочки сала улучшают вкус колбасы.
А не могли бы вы отдельно написать рецепт вкусняшки из ливерки. А то япостояно забываю, чего туда надо кидать, а потом долго ищу где вы это писали. Ярлыки: в духовке , второе блюдо , гарнир , гречка , гречневая каша , каша , ливерная колбаса , сало. Добавить комментарий. Следующее Предыдущее Главная страница.
Первым делом перед началом приготовления аппетитной и наваристой каши необходимо все продукты из списка ингредиентов измерить в нужном объеме, а затем разложить их на рабочей поверхности перед собой. Для приготовления гречневой каши берем невысокую, но просторную кастрюлю. Наливаем в нее два стакана чистой и прохладной воды, доводим до кипения. Далее солим воду по своему вкусу оптимальное количество соли - это половина столовой ложки , делаем огонь минимальным, насыпаем гречневую крупу, перемешиваем.