Говядина в сметане на сковороде
Соусы от фр. Например, перебить специфический запах дичи или смягчить очень жесткое мясо. Повара и сейчас говорят, что любую ошибку на кухне можно замаскировать с помощью соуса. Одним из самых любимых и народных по праву считается сметанный соус. Он прост в приготовлении, не требует специальных навыков, бюджетный и подходит практически к любым мясным блюдам. Сметанный соус можно либо отдельно подавать к блюду, либо запекать под ним, либо брезировать в нем, то есть припускать продукты после предварительного обжаривания.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина в сметанном соусе 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще минут. Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки.