Говядина в сметанном соусе на сковороде рецепт

Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде

Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. Для этого рецепта можно взять любой отруб — филе бедра, вырезку или мякоть лопатки.

Говядина в сметане на сковороде

Соусы от фр. Например, перебить специфический запах дичи или смягчить очень жесткое мясо. Повара и сейчас говорят, что любую ошибку на кухне можно замаскировать с помощью соуса. Одним из самых любимых и народных по праву считается сметанный соус. Он прост в приготовлении, не требует специальных навыков, бюджетный и подходит практически к любым мясным блюдам. Сметанный соус можно либо отдельно подавать к блюду, либо запекать под ним, либо брезировать в нем, то есть припускать продукты после предварительного обжаривания.

Мясо в сметанном соусе на сковороде
Тушеная говядина в сметанном соусе
Отбивные из говядины в сметане на сковороде
Говядина тушеная в сметанном соусе
Мясо в сметанном соусе: курица, индейка, свинина, говядина, кролик
Говядина, тушенная в сметане
Говядина в сметанном соусе
Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса
Сочная говядина, тушенная в сметанном соусе
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина в сметанном соусе 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.

Мясо в сметанном соусе на сковороде - рецепты с фото
Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса
Сочная говядина, тушенная в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты от «Стейковка»
Говядина тушеная в сметанном соусе – нежное мясо от компании SladimFood
Говядина в сметане на сковороде - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Тушеное мясо на сковороде в сметанном соусе с горчицей - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще минут. Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки.

Похожие статьи