10 невероятных блюд с фасолью
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая.
Фасоль с грибами в сметанном соусе — вкусное и питательное блюдо, которое подходит для сытного обеда или ужина. Существует много вариантов этого рецепта, которые отличаются видом грибов, плотностью соуса, добавлением ароматных специй и зелени. Главным секретом этого блюда является предварительно замоченная фасоль, которая в процессе приготовления становится мягкой и нежной. Заранее подготовленные бобы также существенно экономят время приготовления блюда. Поэтому тушеная фасоль с грибами — отличный вариант быстрого ужина после насыщенного рабочего дня.
- Фасоль с грибами в сметанном соусе
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки.
- Горячее блюдо из зеленой стручковой фасоли Фасолакья прасина ладера Рецепты греческой кухни на Greek. Блюдо из стручковой фасоли - одно из любимых греческими хозяйками блюд.
- Одно из самых быстрых и вкусных первых блюд — это суп с консервированной красной фасолью.
- Ещё на сайте
- Фасоль в томатном соусе — это сытное и вкусное основное блюдо, которое понравится вегетарианцам и постящимся. Единственный минус заключается в том, что фасоль, как и другие бобы, готовится долго.
- Одинаково вкусные и питательные блюда получаются из фасоли разных сортов.
- Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из фасоли получаются сытные блюда, в первую очередь благодаря большому содержанию в ней белка. Фасоль используют в приготовлении огромного количества блюд — супов, вторых блюд, салатов, различных закусок и даже выпечки.