Как варить правильную овсяную кашу
Очень вкусная каша получилась по этому рецепту! Готовила первый раз, добавила еще замороженной клубники и свежий банан. Впервые такая вкусная овсянка получилась У меня не получилось быстро сварить, минут вышло у меня. У меня что-то получилось не знаю съедобно или нет. Я сторалось как магло
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кто-то безумно любит овсяную кашу и готов есть ее хоть каждый день, другие терпеть не могут и морщатся при одном упоминании. Но и те, и другие едины в одном — овсяная каша полезна. Не могу обойтись без истории. Все началось с толокна. Толокно — это не что иное, как распаренное зерно овса, высушенное и толченное в ступе, известное еще с домостроевских времен.