Супы из красной фасоли
Свежую фасоль промыть, переложить в емкость с водой, добавить соду, перемешать и оставить на 2 часа. Фасоль промыть в нескольких водах, затем переложить в кастрюлю влить воды и довести до кипения. Затем варить ,5 часа пока фасоль не станет мягкой. Разогреть сковороду с растительным маслом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на разогретую сковороду.
Лето - самое время варить овощные супы. Такие, как этот, например. Его томатный вкус отлично разбавляется овощами и дополняется сытной фасолью. В принципе, его вполне себе можно рассматривать как диетическую еду - калорийного картофеля в нем нет, всё легко и вкусно :.
Употребляя блюда из фасоли, можно улучшить работу своего организма. В диетологии описаны следующие полезные свойства этих бобов:. Наваристый и вкусный суп из красной фасоли можно сварить как с мясом, так и без него. Большое количество крахмала в бобах обеспечивает сытность бульона даже в постном варианте. В первую очередь надо замочить фасоль в воде на несколько часов.