Жареная форель в муке на сковороде
Замечательная рыбка, которая подойдет в качестве закуски, например, под пивко, и вкусна горяченькой, например, с картофельным пюре!! Готовится мгновенно, расходится еще быстрее! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. В это время из яйца и муки сделать кляр: взбить яйца и постепенно добавить муку, чтобы не было комочков, солим, перчим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Несмотря на то, что форель сейчас повсеместно разводят искусственно, она остается в разряде дорогих продуктов, тем не менее из-за высоких вкусовых качеств рыба не теряет своей привлекательности для кулинаров. Готовить форель можно по-разному, я обычно предпочитаю ее засаливать или готовить на пару, так как эта рыба очень жирная.
Сезонное меню | 465 | Toggle navigation. |
24 | Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах. А как мы относимся к мойве? | |
158 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
401 | Понравится всем! |
Ингредиенты Филе у меня форель порезать на небольшие кусочки. Для кляра:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.