Филе тунца, запеченное в духовке
Едим тунца мы в разном виде: маринованном, сыром, жареном и консервированном. Начнем с самого простого — как приготовить правильный стейк тунца! Понадобится: филе тунца, оливковое масло для жарки, крупная морская соль, перец. Приготовление: Нарезаем тунца на стейки толщиной по 2 сантиметра.
Филе тунца, запечённое в духовке. Оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, чесноком, солью и перцем. Также можно добавить орегано, тимьян и базилик.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Наверное, самый быстрый вариант приготовления этой рыбы, который обязательно восхитит ваших гостей. Приступаем к обжарке.
- Рубрикатор рецептов
- Тунец хорош и сам по себе, но гораздо интереснее сделать с ним какие-то новые блюда. Собрали 20 лучших рецептов, как вкусно приготовить тунца.
- Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается.
- Благодаря своей нежной и мясистой текстуре, тунец идеально подходит для приготовления тартара, жарки, запекания и других гастрономических экспериментов. В этой статье мы предлагаем несколько увлекательных рецептов, которые помогут вам создать изысканные и вкусные блюда из замороженного филе тунца прямо у вас дома.
- Стейк из тунца на сковороде
- Сверхбыстрый рецепт приготовления тунца , где из двадцати пяти минут пятнадцать занимает процесс маринования. Внешний вид блюда потрясающий — рубиновая сердцевина рыбки рядом со свежей зеленью украсят любой стол!
- В первом шаге написано, что разогреваем духовку до градусов, соответсвенно и выпекаем рыбу при градусах :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Одними из самых полезных и вкусных считаются стейки из тунца. Эта рыба содержит много белка, а также:. При этом калорийность у тунца низкая — всего ккал на грамм. Употреблять эту рыбу рекомендуется раза в неделю. Этого достаточно, чтобы восполнить недостаток полезных витаминов и минералов в организме.