Куриные грудки, запеченные в духовке
Телефон или почта. Кулинарный блог Home Chef. Полить все маслом оливковым или подсолнечным и перемешать, массируя филе. Вынуть капусту, добавить сливочное масло, соль, перец и чеснок. Поставить в духовку, разогретую до градусов на минут. Оформить зеленью.
Куриная грудка «по-французски» в духовке
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриное филе грудка — очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом. Предварительно куски отбиваются, фаршируются, маринуются или обжариваются на сковороде для получения румяной корочки.