Бисквитный торт с кремом и ягодами
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Очень быстро делается этот простой тортик!
В современном мире время стало очень ценно. Его всем катастрофически не хватает. Часто слышу вопрос: ну почему в сутках всего 24 часа?
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
- Розовый баклажан. Большой красивый торт своими руками, без выпечки, быстро и просто рецепт из магазинных коржей со сгущенкой.
- Печём идеальный пышный бисквит
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга , Читатель и автор food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот бисквитный торт можно приготовить буквально за 1,5 часа, если вы умеете выпекать бисквиты и заваривать крем.