Домашний сальтисон рецепт

Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украински

Холодная мясная закуска лучше колбасы сальтисон зельц из рульки из голяшки , вкусный, домашний, безопасный, без вредных добавок. Вы точно знаете из чего он приготовлен. Быстрая и простая мясная закуска, она подойдет и для праздничного стола и как перекус на каждый день.

Сальтисон: рецепт белорусской кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сальтисон из рульки
Сальтисон в домашних условиях
Сальтисон в желудке
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Домашний сальтисон из курицы
Сальтисон из свиной головы
Домашние колбасы и сальтисон
Сальтисон из курицы с чесноком. Мой любимый рецепт!

Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая может отлично заменить колбасу. Получается очень ароматный, нежный и сочный сальтисон.

Сальтисон: рецепт белорусской кухни с фото пошагово | Меню недели
Рецепт приготовления сальтисона
Сальтисон в желудке - рецепт с фото на shkola-5.ru
Сальтисон из курицы с чесноком. Мой любимый рецепт!,
Сальтисон из рульки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Домашний сальтисон из курицы (версия для печати)

Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Результат и затраты времени окупят себя. Ингредиенты : свиная голова целиком со шкурой и ушами, 1 кг разного вида мяса, зубчиков чеснока , смесь перцев, лавровый лист, перец душистый горошком, соль по вкусу, морковь и луковица — для бульона. Грубые, жесткие ворсинки говорят о том, что поросенок был старым. Свиную голову нужно хорошо вымыть, обрезать щеки. Разрубить голову на несколько частей, удалить мозг, глаза, обрезать шкурку в тех местах, где она вам не нравится.

Похожие статьи