Курица запеченная с овощами
Готовлю Куриное Филе в Духовке вместо котлет и отбивных! Очень вкусный и быстрый ужин из курицы, вам точно понравится! Блюдо получается нежным и очень вкусным. Такая курица в нашей семье нравится абсолютно всем, с удовольствием едят даже дети.
Рецепт из старого журнала «Еда» за год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски. Я использовала голени. Это история про то, как мы соединяем в одной красивой композиции много полезных ингредиентов, которые к тому же можно заменять на свой вкус!
Натрите курочку перцем, солью, смажьте сметаной. Затем щедро посыпьте зеленью. Уложите на противень. Промойте, очистите от кожуры и разрежьте на крупные части картофель и морковь. Лук — кольцами. Выложите гарнир вокруг птицы, накройте фольгой.