Шоколадный чизкейк из творога
Невероятно вкусный творожный десерт, который не оставит равнодушными не только любителей молочных продуктов, но даже их противников. Поверьте, шоколадный чизкейк — это роскошное лакомство. Нежный, тающий во рту, он ничуть не хуже дорогих аналогов, представленных в знаменитых кондитерских. Рассыпчатое, чуть хрусткое песочное тесто и нежнейшая творожная начинка с шелковистой текстурой — настоящее объедение! А что самое приятное для каждой хозяйки, это то, что готовится шоколадный чизкейк из творога очень просто и довольно быстро.
Вкусное сочетание нежного творога, шоколада и ароматного какао понравится всей семье и друзьям! Готовится просто и быстро, а результат потрясающий! Подача творожно-шоколадного чизкейка — настоящее искусство! Классический вариант — нарежьте чизкейк на аккуратные порционные кусочки и украсьте свежими ягодами. Клубника или малина придадут кислинку, которая идеально сочетается с шоколадом. Для тех, кто любит креативный подход, можем предложить шоколадную глазурь.
- Оставить отзыв
- Написати коментар.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты для чизкейка
- Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всем привет! Есть здесь кто-то, кто не любит чизкейк?
- Пошаговый фоторецепт
- Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет. Если вы не можете найти в продаже хорошее какао, лучше замените его на горький шоколад растопите его на водяной бане прежде чем добавить к сырной массе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.