Чизкейк "Японский хлопок": рецепт, ингредиенты, вкус
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Чизкейк японский хлопок. Десерты и выпечка Чизкейки. Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте.
Японский хлопковый чизкейк
С самых древнейших времен, японцы просто-напросто поражали воображение чужестранцев не только своими таинственными и экзотическими обычаями, но и кулинарией. Особо следует отметить тот факт, что сдержанные и уравновешенные самураи — большие сладкоежки. К примеру, изысканные торты на заказ или даже простая праздничная выпечка, всегда были в Японии в особой чести. Но есть одно совершенно уникальное блюдо, которое придумано современными японскими поварами — это хлопковый чизкейк или по другой версии, чизкейк «Японский хлопок». Как только вы своими собственными руками приготовите этот замечательный десерт, то тут же поймете, по какой причине именно такое название получило данное кушанье.
Автор Мария. Много слышала о японском чизкейке и его необычной консистенции и всегда мечтала его Ингредиенты Творожный сыр пониженной жирности у меня сливочный сыр г. Яйцо 3 шт.