Чиабатта из ржаной муки
Для замеса опары для чиабатты налить в миску 50 мл теплой воды, развести в ней сухие дрожжи и перелить эту смесь в глубокую посуду. Добавить еще мл теплой воды, всыпать ржаную муку и сахар, перемешать. Следом добавить зерновую смесь, перемешать и оставить на 3 часа в теплом месте. Насыпать в опару просеянную пшеничную муку, налить остальную теплую воду, посолить и вымесить однородное тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить на 12 часов в теплое место. Спустя указанное время аккуратно переложить тесто в форму для запекания, снова накрыть его полотенцем и оставить на 3 часа.
Чиабатта из ржаной муки с базиликом, пошаговый рецепт с фото от автора Onova на 313 ккал
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаная чиабатта 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1. Наливаем в миску 50 мл теплой воды и разводим в ней сухие дрожжи.
Ржаной хлеб. Этот рецепт ржаного хлеба очень похож на рецепт пшеничного хлеба без вымешивания теста и использования формы, различается только некоторыми тонкостями. Чисто ржаной хлеб приготовить довольно сложно.
Похожие статьи
- Кузовной ремонт и покраска автомобилей своими руками - Содержание журналов Радио. Удобный поиск
- Маленькие буквы глушитель к охотничьему ружью своими руками - Содержание журналов Моделист-конструкт
- Что одевают на присягу - Краткое содержание Война и мир по томам, частям и главам
- Как сделать закваску для хлеба без дрожжей из ржаной муки