Булочки с сыром и чесноком
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Муки точно больше нужно, иначе тесто жидковато, и если запекать не в формочках, получаются расплывшиеся плюшки, которые за 15 мин не пропекаются. Булочки вообще капризная субстанция и одного масла в рецепте с разрыхлителем недостаточно для того,чтобы они получились мягкими и нежными. Жаль,не могу поместить фото усовершенствованного рецепта. Мои получились нежные,и не такие горелые как ваши,уж извините. Я вообще столкнулась с тем,что нельзя слепо верить рецептам преподносимым в Интернете,нужно их вначале обдумывать,а что получится из составляющих? Первый мой недавний опыт булочек с сыром был на основе прочитанного рецепта,где про масла не было сказано ни слова.