Настоящий кубанский борщ
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Очень люблю именно этот борщ. Чернослив даeт сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту. Картофель в этот борщ не кладу, он здесь лишний.
Настоящий кубанский борщ готовится из треех видов мяса,13 овощей и трав. Главный принцип — каждый последующий ингредиент кладется только после закипания предыдущего. В результате овощи не перевариваются, вкус борща получается очень насыщенным. Сварить бульон в зависимости от вида мяса это займет ,5 часа , процедить, мясо нарезать кубиками и отправить обратно в кастрюлю.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.