Please confirm that you and not a robot are sending requests
Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. К содержанию Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. ТТК на блюда с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита.
Режим работы Интернет-магазина 5B в новогодние каникулы: с 1 - 9 января выходные с 10 января магазин работает в обычном режиме. Электронные журналы:. Должностные инструкции:. Нормативные документы для предприятий общественного питания, 4-е издание, исправленное и дополненное Издательство: Дело и сервис год Обьем - с.