Блины дрожжевые
Вымешать до однородности удобно это делать венчиком и добавить оставшиеся мл воды. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Сковороду слегка смазать маслом перед выпечкой первого блина. Блины складывать в стопку, слегка промазывая каждый блин маслом.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Дрожжевые блины на воде без яиц ажурные. Завтраки Блины.
Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.