Что нам продают под видом блинов с мясом?
В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное.
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.