Биточки со сметаной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки мясные в сметанном соусе в духовке 2. Обновлен : Dashuta. Количество порций 6. Калорийность ккал. Начнем мы здесь с приготовления фарша, и для начала нам необходимо залить хлеб без корочек молоком и оставить его на 5 минут размокать.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. В небольшой миске смешать фарш, хлебный мякиш, пасту карри, измельченный зеленый лук, мелко нарезанную кинзу и кетчуп до однородного состояния. Разделить получившуюся смесь на 15 равных частей, сформировать из них котлетки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить получившиеся котлетки с двух сторон до готовности. Отставить в сторону.
Сегодня я решила приготовить мясные биточки. Что-то я про них совсем подзабыла и давно не готовила. А ведь они очень просты в приготовлении. При этом они очень сытные, аппетитные и при этом невероятно вкусные за счет соуса из томатов в собственном соку.