Шоколадный бисквит
Главная » Основы » Базовые рецепты » Рецепт шоколадного бисквита. Насыщенный шоколадный бисквит от Татьяны Обуховой. В составе этого бисквита будет не привычный какао-порошок, а горький шоколад. Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр. Благодаря горькому шоколаду бисквит получается красивого тёмно — коричневого цвета, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом!
Шоколадный бисквит на темном шоколаде
Перелить тесто в форму, смазанную маслом, и разложить вишни. Очень простой в приготовлении шоколадный бисквит. Такой бисквит можно оформить как торт и подать к праздничному столу. Главная Рецепты Шоколадный бисквит с вишней.
Шоколадный бисквит для торта
Постепенно добавлять мучную смесь, сливочное масло и джем. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать минут. Любителям шоколадных десертов обязательно понравится этот бисквит с глазурью и шоколадной крошкой.