Бастурма из говядины
Домашнее хозяйство фоты вкусного жорева. Straykl Alex S Изначально написано sk Тема называется "фото вкусного жорева".
Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша.
Армянская кухня по праву считается одной из древнейших гастрономических традиций на земном шаре и самой древней в регионе. Ей почти 6 тыс. Невероятное климатическое разнообразие, обусловленное горным рельефом страны и большим количеством природных зон на ее территории, делает армянскую кухню практически универсальной. Гастрономическое наследие Армении не имеет аналогов в мире, и его еще предстоит не раз переосмыслить. Региональные кухни различных исторических земель Армении, многие из которых имели выход к морю, а также кухня зарубежных армянских общин еще более усиливают это разнообразие.