Кто такие "Бастурмаджяны": американка рассказала о роли армянской кухни в Лос-Анджелесе
Приготовить апухт дома не так сложно, сколько долго. Весь процесс приготовления может занять 2 недели. Но потраченного времени будет не жаль. Апухт домашнего производства вкуснее фабричного. Для приготовления закуски потребуется много соли, пажитника или чамана и острого перца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подробный рецепт приготовления армянской бастурмы. Сыровяленый армянский мясной деликатес, приведёт в восторг ваших гостей, отличная закуска к пиву и просто для перекуса. Пост с рецептом и фото, но всё равно рекомендую посмотреть видео - там всё очень подробно показано и рассказано.