Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
Баклажаны со свежей зеленью
Безумно вкусный и легкий в приготовлении грузинский салат с хрустящими баклажанами. Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, кинза, творожный сыр и бальзамический крем — мечта гурмана. Про бальзамический крем мы уже писали , в этот раз использовали Monini классического вкуса. Купить его можно во многих местах — Экобазар, Алайский, Госпитальный, Green apple market.
Салат с баклажанами, помидорами и кинзой
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве. Одним из них была тыквенная каша, она делалась с рисом на молоке и получалась похожей на ризотто, только сладкое.