Зрази відбивні
Бытует также мнение Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда? Что такое функция auto-weight? Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи? Что такое мощность магнетрона? Вредно ли СВЧ-излучение для здоровья? Рекомендации Определяемся с едоками Что мы будем готовить?
Домохозяйка со стажем Галина. Отбивные зразы с начинкой. Кухня народов мира. Зразы отбивные из говядины с начинкой. Совет да Еда.
Подготовленные зразы посыпают солью и перцем, обжаривают, кладут в сотейник или на глубокий противень, заливают горячим бульоном или водой и тушат 1 ч. Затем зразы вынимают, удаляют нитки. Бульон процеживают, вводят в него разведенную красную пассеровку, пассерованный томат-пюре и овощи морковь, лук , петрушку, варят 15—20 мин, процеживают. Зразы заливают приготовленным красным соусом, добавляют перец горошком, лавровый лист и тушат 30—40 мин при слабом кипении.