Салат "Зимний": классический пошаговый рецепт
Ее продюсером является известный украинский композитор Геннадий Татарченко. Анна Конда — эстет и гурман. Ее блюда, как утверждают представители украинской творческой элиты, порой вкуснее и красивее ресторанных.
Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности.
Салат зимний классический с колбасой в своем исполнении похож на оливье, но сравнивать эти блюда все же не стоит. Вариант угощения с французским названием имеет более сложный рецепт и ингредиенты, которые изначально входили в его состав, сейчас в большинстве своем считаются деликатесом — это раковые шейки, белужья икра, отварные рябчики. Салат зимний классический — более бюджетная версия сытного кушанья. Его основу составляют отварные овощи и яйца, а в качестве мясного дополнения используется ветчина или вареная колбаса без сала. Кроме того, по желанию в блюдо можно добавлять соль и перец, свежую зелень. Есть и зимний салат с чесноком или луком, как одна из модификаций этого вкусного угощения.