Среднеземноморский жюльен с креветками
Жульен - горячая закуска, ее рецепт пришел к нам из далекой Франции. Но там блюдо носит другое название - "кокот". Потому как подается горячая закуска в специальной посуде - кокотницах. Это небольшие порционные то ли мисочки, то ли кружечки, с удобной ручкой сбоку как на фото. Я очень люблю жульен, мама готовила его все мое детство.
В Турции есть или я знакома 4 вида жюльенов, которые вам предложат в ресторанном меню. Называются они гювеч: из баранины, с курицей, с креветками и овощной. Больше всего я люблю с креветками, и в нем также есть мои любимые шампиньоны. Недавно я приобрела формочки, и сегодня решила приготовить любимое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на второе.
Похожие статьи
- Рецепты картошки с мясом и с грибами - Картошка с мясом, рецепты с фото на m: 774
- Картошка с грибами и курицей со сливками в духовке рецепт
- Салаты из языка с маринованными грибами - Салат с грибами, рецепты с фото на m: 1388
- Слоеные салат с копченой курицей и грибами - Салат слоеный с копченой куриной грудкой и грибами