Желе из сиропа
В качестве первого эксперимента с алкогольными желе выбираем рецепты попроще. Подготовили для вас 3 идеи для десертов «с градусом» — вкусные, но при этом максимально быстрые. Помогите Inshaker быть лучше. Если вы нашли ошибку в статье — пожалуйста, напишите нам на [email protected].
Учимся готовить вместе. Это сладкое блюдо эффектно выглядит в прозрачной посуде, особенно если сделать его слоеным, с кусочками фруктов или ягод. Разноцветными кусочками желе можно и украсить кондитерские изделия. Технология приготовления желе проста, однако, в ней нужно соблюдать некоторые нюансы. Основные требования к продуктам, входящим в состав этого блюда, заключаются в том, что они должны быть: свежими; чистыми; без признаков порчи.
Желе из варенья с желатином — лакомство, доступное всем. И наш простой рецепт это докажет. Варенье, как правило, есть в каждом доме.