Желе из сока с желатином
Домашний мармелад с агар-агаром povar. Напиток из шиповника с вишневым соком gastronom. Вишневый мармелад delo-vcusa. Желе из вишневого сока povar. Желе из агар-агара maggi. Коктейль Кристалл koktelclub.
Желе из вишнёвого сока с шоколадным мусом
Волшебная Еда. Желе из сока на желатине. Простейший рецепт желе, приготовленного из сока на желатине. Очень быстро и легко. Удобно, если срочно потребовалось желе для добавления к какому-то десерту или просто так. Желатин быстрорастворимый всыпать в глубокую посуду.
Желе — это такое же «опасное» лакомство, как и мороженое: есть его можно только холодным. Главное — не переусердствовать. Вспомнился забавный случай из детства. Как-то папа принес мороженое, такое вкусное и желанное. Но к несчастью в тот день меня одолела предательская простуда. И вот мои родители не нашли ничего лучшего, как … удовлетворить желание ребенка отведать лакомства, но истинно извращенским способом.