Засолка капусты кусочками на зиму очень вкусно - Рецепты соленой капусты : быстрое и вкусное пригото

Маринованная капуста

Предлагаю Вам, дорогие форумчане, рецепт быстрой засолки капусты, в моей семье её очень любят! Приготовление этой быстрой кислой капусты заключается в нарезке её соломкой.

Маринованная капуста по быстрому

Хрустящая, пикантная, сочная, с насыщенным вкусом — именно такой и должна быть настоящая квашеная капуста. Ее получают путем молочнокислого брожения любимого во многих странах овоща. Полезную и вкусную квашеную капусту обожают в Европе и Азии, очень «уважают» в России, считая ее главной зимней закуской и неизменным дополнением праздничного стола. Что происходит с капустой при сквашивании? Она проходит процесс лактоферментации, превращающий обычный овощ в настоящий концентрат полезных веществ, витаминов, антиоксидантов. Невероятно, но квашеная капуста в несколько раз ценнее «оригинала».

Как вкусно заквасить капусту: 3 проверенных временем рецепта
Капуста “Провансаль”
Маринованная капуста быстрого приготовления
10 рецептов квашеной капусты на зиму
Квашеная капуста
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Капуста на зиму кусочками
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Маринованная капуста со свеклой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Квашеная капуста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму — Лайфхакер
Маринованная капуста по быстрому - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Капуста на зиму кусочками - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать – блог интернет-магазина shkola-5.ru

Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись.

Похожие статьи