Макароны большие "Ракушки" с фаршем
Девочки, рецепт обалденный! Всем советую Единственное Спасибо автору за рецептик. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны большие "Ракушки" с фаршем Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока.
Гигантские ракушки с мясным соусом и сыром
Приготовив макароны, фаршированные мясом, в духовке, вы получите очень сытное и аппетитное горячее, которое даст фору многим подобным. Только постарайтесь выбрать для него хорошие спелые помидоры: в процессе запекания они сделают блюдо более сочным. Какой сыр выбрать? Лучше, конечно, взять тот, что отличается ярким пикантным вкусом. Хотя если вы предпочитаете более деликатные сыры, смело используйте их.
- Ингредиенты
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Приготовила на обед в глубокой сковороде.
- Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы.
- Отличный рецепт для семейного ужина или обеда, который отлично масштабируется под разное количество порций.
- Инструкции
- Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире.
- Ох люблю я такие рецепты, все быстренько и в духовочку, вкусный ужин сам готовится! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Конкильони Conchiglioni - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска".
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продолжим эту неделю рецептом пасты.
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. Откиньте на дуршлаг, остудите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте фарш.