Запечённые мидии с чесночным соусом и сыром
Запеченные мидии - идеальное блюдо для романтического ужина. Как готовить Замороженные мидии выложить в кастрюлю и прогреть на сильном огне минуты, затем убавить огонь и проварить, пока все ракушки не раскроются. Дать остыть. Ракушки разломать, одну створку с мидией выложить на противень, вторую выкинуть. Для начинки натереть сыр с чесноком, добавить сметану и майонез. Выкладывать равномерно начинку на каждую ракушку.
Морепродукты разнообразят нашу кухню. Помимо этого, они — очень полезны и употребление их в пищу может избавить от многих проблем со здоровьем. Их варят и жарят, тушат и маринуют.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Кто и когда создал рецепт запеченные мидии под сырной шапкой? Alexandr Bondarchik. Технолог, люблю читать книги, рыбалку. Кто и когда создал рецепт сведений достоверных нет, но запеченные мидии, рецепт из Италии. Это также не оспоримо, что пиццу придумали итальянцы.