Заливное “Яйца Фаберже”
Необычные и запоминающиеся пасхальные заливные яйца -прекрасный вариант легкой закуски к праздничному столу! Какое блюдо русской кухни вы бы назвали самым популярным после борща или пельменей? Уверены-это был бы холодец студень или заливное из рыбы или мяса. И это совершенно справедливо, ибо история этих блюд уходит в наше прошлое, к столам и застольям наших предков. Бульон ароматизировался разнообразными пряностями. Добавки красиво нарезанных овощей, фруктов и грибов улучшали как внешний вид, так и вкус готового заливного, и, несомненно, создавали праздничное настроение у присутствующих за столом.
Категория: Закуски Заливное. Назначение: Для детей На праздничный стол : Пасха. Теги: праздник Пасха.
Заливные яйца, или их еще называют яйца "Фаберже" - это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол, особенно подойдет для новогоднего фуршета, либо пасхального. Также заливные яйца отличаются изысканным вкусом, приготовить их совсем несложно. Подготовим скорлупу ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое оно нам не понадобится для этого блюда , промыть внутри. Высушить заготовки.