Заготовка из моркови для первых блюд - Заготовки на зиму: овощная приправа для первых блюд

Приправа из овощей (незаменимая и вкусная заготовка на зиму)

Лето и начало осени радует обилием овощей. Именно в этот период можно готовить самые вкусные и полезные блюда: супы, рагу, рататуй, всевозможные пиццы и закуски. Если картофель отлично хранится до весны, то помидоры и зелень стоит заготовить.

Шесть рецептов заправок для первых блюд на зиму от челнинских хозяек

С наступлением холодов из моего меню практически исчезают холодные супы, окрошки и легкие супы пюре. Их заменяют горячие и густые блюда: щи, борщи, солянки, рассольники и т. Я обратила внимание, что для приготовления большинства «зимних» супов нужно делать одну и ту же операцию: сварить мясной бульон и обжарить на растительном масле лук с морковью корнем петрушки, сельдереем или пастернаком. В среднем суп варится около 2-х часов. Из них полтора часа занимает выполнение этих двух операций. Если оптимизировать эти два процесса, то приготовление супа даже у очень медлительной хозяйки займет не более получаса.

Заправка для первых блюд
Лучшие рецепты суповых заправок на зиму: в банках, заморозкой, сухой овощной смесью
Овощная заправка на зиму для супов и вторых блюд
Универсальная приправа на зиму. Без стерилизации, без варки
Шесть рецептов заправок для первых блюд на зиму от челнинских хозяек
Соленая овощная заправка на зиму
Витаминная овощная заправка для первых блюд с солью
Универсальная заправка для супа – много и сразу
Заготовки для первых блюд на зиму (борщи, супы и щи)
Овощная приправа для супов и вторых блюд
Домашние заготовки Заправки из овощей и зелени
Заправка для супа на зиму

В сезон уборки моркови я на зиму делаю разнообразные заправки для супа на основе качественных сочных корнеплодов этой культуры. Такие домашние консервы значительно упрощают процесс приготовления первых блюд и улучшают их вкус. Предлагаю несколько наиболее удачных рецептов. Эта заправка отлично дополняет вкус куриного супа.

Овощная заправка на зиму для супов и вторых блюд — Лайфхакер
Заправка для первых блюд, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Небландинка
Универсальная заправка для супа – рецепт с пошаговыми фото
Заготовки для первых блюд: рецепты, этапы приготовления
Домашние заготовки Заправки из овощей и зелени
Заправка для супа на зиму пошаговый рецепт
Шесть рецептов заправок для первых блюд на зиму от челнинских хозяек
Шесть рецептов заправок для первых блюд на зиму от челнинских хозяек
Витаминная овощная заправка для первых блюд с солью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Универсальная заправка для супов, щей, борщей, подлив. Из данного количества продуктов получается 2, л заправки. Для любителей острых блюд часть сладкого перца можно заменить на острый стручковый перец. Так как заправка соленая, бульоны и подливы не досаливать или вовсе не солить.

Похожие статьи