Простой яблочный пирог
Если вы ищете рецепт яблочного пирога, который будет вкусным, легким в приготовлении и одновременно бюджетным, то вы его нашли. Этот рецепт — идеальный вариант, если вам нужно быстро и уверенно испечь большой пирог из тех продуктов, которые, скорее всего, у вас есть под рукой. Но если вдруг есть не все, вы можете сделать следующие замены:. Яйца взбейте в легкую пену с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Влейте молоко и растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.
Яблочный пирог — это десерт, который любят во многих странах мира. Его готовят по-разному, но основа всегда одна: нежное тесто и сочная яблочная начинка. Для большинства европейских культур такой пирог считается классическим. Яблочные пироги могут быть открытыми или закрытыми, с решёткой из теста сверху или без неё. Они могут готовиться из разных видов теста: песочного, слоёного, дрожжевого.
Это самый простой яблочный пирог, который я знаю. Чтобы его приготовить вам не нужно будет даже замешивать тесто! Все предельно просто, но при этом вкусно. Для пирога не нужны ни яйца, ни кефир, ни сметана, пирог получится сочным благодаря яблочному соку, который выделяют яблоки при запекании. Результат отличный, рекомендую! Положить все ингредиенты, кроме масла и яблок, в емкость.