Четыре рецепта блинов от повара Евгении Романовой
Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут. Но все в прошлом - вкусы меняются, и тыква стала для меня одним из любимых овощей. Попробуйте и вы классический рецепт тыквенного супа-пюре!
Блины на Масленицу. Хочу напомнить, что тесто для блинов на кефире не должно быть таким жидким, как для блинчиков на молоке. Добавим в тесто пару ложек растительного масла, чтобы можно было жарить не смазывая сковороду дополнительно. Снова хорошо все взбиваем миксером и добавляем натертые на крупной терке сыр,тыкву и зелень. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Классическое блюдо шарлотка придумал французский повар Мари-Антуан Карем. Он назвал ее Charlotte Russe и посвятил невестке русского царя Александра I, будущей российской императрице Александре Федоровне, урожденной Шарлотте Прусской. А мы поговорим о наиболее народном варианте такого яблочного пирога. Этот удивительный кисло-сладкий соус в Азербайджане добавляют практически во все блюда — его по праву можно считать гордостью восточной кухни.