Лисички с картошкой и сыром в духовке
В сезон грибов особой популярностью у кулинаров пользуются лисички. В них реже заводятся вредители, не накапливаются радиоактивные вещества, а набор витаминов и микроэлементов в составе очень радует. Этот вид грибов прост в приготовлении, поэтому подходит для разных блюд: горячих супов, выпечки, вторых блюд, завтраков и закусок.
Блюда с лисичками: 20 рецептов от «Едим Дома»
Картофель с грибами - это классическое, любимое многими, вкуснейшее сочетание для приготовления различных блюд. Привлекают эти блюда еще и несложным способом готовки, и применением самых обычных продуктов. Как пример такого сочетания, сегодня приготовим запеченный молодой картофель с лисичками - простое и сытное угощение как для повседневного меню, так и для торжества. Картофель помыть и очистить от кожуры. Эту тонкую кожицу легко можно снять при помощи обыкновенной губки для мытья посуды. Затем очищенный картофель надо отварить до готовности в соленой воде.
Очень вкусное сочетание продуктов, прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! Любите, готовьте с любовью, балуйте своих любимых! Филе куриных грудок нарезать тонкими пластинками. Замариновать в смеси лимонного сока, соевого соуса, оливкового масла и смеси прованских трав, немного посолить. В пакет всыпать кукурузную муку она не горит на растительном масле.