Чебуреки с мясом и сыром
Спасибо за рецепт. У меня не такие красивые, но очень вкусно! Успела последние 2 сфотографировать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с мясом на сковороде
Домашние чебуреки на заварном тесте
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.
Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону. Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении , репчатый лук, на кг мяса, грамм лука, для срочности поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать.