SPICER - Массажер вакуумный для мяса
Массажеры для мяса широко используются в мясоперерабатывающей промышленности. Такие приспособления будут необходимы как большим производствам, так и маленьким фермерским хозяйствам, поскольку могут быть использованы практически для всех видов мяса телятина и говядина, свинина, мясо птицы, а так же рыба. Поскольку плотность разных видов мяса может существенно различаться, такие массажёры имеют несколько режимов обработки сырья. Технология действия массажёра проста: в барабан помещается мясо, он начинает вращаться, тем самым создавая вакуум потому, такие машины и называют «Вакуумные массажеры для мяса». Это способствует разрежению структуры мясопродуктов.
Вакуумный массажер для мяса - распространенное оборудование, которое используется в разных сферах. Его применяют на предприятиях, на кухнях ресторанов, в крупных сетевых магазинах. Устройство рассчитано на работу с разным количеством содержимого - его производительность подбирается индивидуально с учетом задач заказчика. Аппарат предназначен для выполнения нескольких важных функций.
Применение : массажер предназначен для вакуумного массирования различных видов мяса для ускорения процесса посола и созревания продукта в производстве мясных деликатесов и копченостей. Благодаря системе охлаждения барабана можно сократить время массирования при одновременном повышении качества продукции. Конструкция массажера выполнена из нержавеющей стали. Наклонно расположенный барабан оснащен спиралевидными массажными лезвиями. Барабан массажер оснащен удобной, легко открывающейся крышкой для простоты обслуживания и высокого уровня гигиены емкости. Опционально можно механизировать процесс загрузки сырья.