Утка в медово-апельсиновой глазури
Способ приготовления:. Вымойте и высушите утку. Удалите шею, потроха, излишки жира и обрежьте кожу с шеи. Сделайте поперечные надрезы на кожице вдоль всего тела утки, чтобы мясо лучше напиталось соусом.
Великолепная получилась уточка! Нежная, сочная, с апельсиновой ноткой. За рецепт благодарю Ирину Мармеллладка.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.