Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото для начинающих
Кулинарные советы для школьников. Регистрация Вход. Свидетельство о публикации.
Категория: Украшения для блюд Украшения из фруктов. Делала утку в яблоках.. Украшала вот такими лебедями Думаю, это украшение среди хозяюшек известно..
Карвинг — это искусство художественной резки овощей и фруктов, которому может научиться каждый. Красиво оформленное блюдо порадует взрослых и детей, а также будет эффектно смотреться на праздничном столе. Украшения способны преобразить даже самое обычное блюдо, подчеркнуть тематику стола и художественный вкус повара. Мастер рассказала и показала, как сделать лебедя из яблока, оригинальный цветок из пекинской капусты, луковую хризантему, какие ножи для карвинга необходимо использовать в каждом конкретном случае. Например, нож-пика пригодится для кружевной нарезки, подойдет для больших и маленьких продуктов; нож арбузный треугольный; винтовой нож используется для нарезки круглых спиралей из плотных овощей и фруктов например, картофеля, яблока , удаления сердцевины и для фаршировки; нож для волнистой нарезки; нож с квадратным сечением пригодится для вырезания узоров и различных фигур; нож «Волнистый овал» нужен для создания лепестков; нож «Ласточкин хвост» пригодится для создания лепестков треугольной формы; отдельный нож для цедры; тайский нож для создания тонких узоров на плотной кожуре. Уфа, ул.
Похожие статьи
- Как сделать круглый потолок из гипсокартона - Двухуровневый потолок из гипсокартона пошаговая сборка
- Белый мишка своими руками пошаговая инструкция
- Куриные ножки в духовке с картошкой на протвине рецепт пошагово
- Пинетки легкий способ связать - Как связать пинетки крючком для начинающих - пошагово с фото