Малазийские цветы — легко!
Галина Назарова. В последние годы стало популярно организовывать на праздники сладкие фуршетные столы — кэнди-бары. Они приятно дополняют не только детский праздник, но и торжество для взрослых — день рождения или корпоратив. Ценность кэнди-бара — в разнообразии. Это значит, что десертный стол украшают сразу несколько видов десертов, то есть каждый гость в течение вечера может попробовать все что хочет. Сегодня расскажу, как сделать дома сладости для кэнди-бара.
В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом. Аккуратно отделить белки от желтков. Миска жаростойкая , венчик и насадки от миксера должны быть идеально чистыми и сухими.