Творожный Наполеон
Творожный крем на основе заварного. Помешивая, тонкой струйкой влейте в желтки примерно половину молока. Соедините в кастрюле с оставшимся молоком. Варите на слабом огне, тщательно помешивая, пока крем не загустеет. Перелейте в миску, накройте плёнкой в контакт и полностью остудите. Миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с ванильным экстрактом в пышную светлую массу.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.
Торт Наполеон творожный рецепт фото пошагово и видео | 435 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Описание приготовления: | 42 | Муку разделить на две части, в одну из которых добавить рубленое масло, слегка перемешать. После добавить вторую половину муки. |
Анализ калорийности продукта | 137 | Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. |
Приготовление | 467 | Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом. Любите мягкий и хорошо пропитанный торт «Наполеон»? |
Творожный ПП-крем для торта | 232 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Продукты для рецепта | 475 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.